Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

10 Fact Your Character (roleplay)

View previous topic View next topic Go down

10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 9:31 pm

... Yak... anggap ini sebagai thread SPOILER tentang karaktermu
tuliskan maksimal 10 hal tentang karaktermu di tiap post mu...

Langsung aja yu~

About Rheaffel Kharisteria

1. Nama Rheaffel Kharisteria adalah pemberian dari Shein sebagai kolektornya. Nama Kharisteria dan Phoebe memiliki chemistry karena keduanya adalah nama Artemis.

2. Rhea memiliki sifat 'tiis' (dingin.red) dan tidak akan melakukan apapun jika tidak ada perintah untuknya. Sifatnya ini bukan karena dia adalah orang yang sombong melainkan karena sifat lemotnya.

3. Tidak ada sesuatu yang difavoritkannya dan tidak ada sesuatu yang disukainya secara khusus, jadi sebaiknya jangan tanyakan hal seperti ini padanya.

4. Walau dibilang tidak menyukai sesuatu yang khusus, tapi agaknya ia fanatik pada kucing sehingga pernah mendambakan bisa memeliharanya seekor saja.

5. Rhea tidak menyukai kurungan dan bentakan. Dan bisa dibilang ia agak traumatis dengan kedua hal ini.

6. Walau terlihat nampak apik namun nyatanya Rhea payah dalam urusan rumah tangga, jika dibiarkan memiliki kamar pribadi yang yang hanya diurus oleh dirinya sendiri, maka kamar itu tidak ubahnya seperti kapal pecah.

7. Dan Rhea tidak bisa memasak, dia agaknya suka memasukan sembarang bumbu untuk masakan. Hal ini dikarenakan ia tasteless (tidak bisa membedakan rasa).

8. Sebenarnya memiliki penyakit gangguan pernafasan walau tidak terlalu akut namun biasanya akan kambuh jika sudah berubah ke mode Chain dan terbang jauh.

9. Rhea tidak suka bangun pagi, dan walau ia adalah seekor burung namun Rhea tidak biasa bertengger di pohon.

10. Jika berubah menjadi Chain, Rhea akan menanggalkan pakaiannya (soalnya mode ini lebih kecil dari ukuran tubuhnya) dan ia akan direpotkan dengan hal tersebut.

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 9:53 pm

Tentang Shein Einverd

1. Seorang leader yang sangat memperhatikan dan melindungi anak buahnya walaupun dari tampang dan perilakunya tidak mencerminkan sifatnya.

2. Shein memberi nama yang lebih 'manusia' pada Phoebe, yaitu Rheaffel Kharisteria

3. Shein merupakan tipe yang setia walau lagi-lagi perilakunya yang mesum tidak mencerminkan kesetiaannya terhadap Ivvi.

4. Sangat menyukai burung, dan Phoebe tentunya.

5. Mau membuat Shein jatuh cinta padamu? Kau harus berjuang untuk menaklukan kelima sifatnya. Inilah yang benar-benar merepotkan.

6. Agak takut pada cermin dan benda-benda memantulkan lainnya, teringat Shien Einverd.

7. Teman masa kecil Raven Novadion

8. Hampir mengetahui seluruh jenis bunga dan pandai melukis juga.

9. Memiliki hubungan masa depan dan masa lalu yang erat dengan Raven, Shien, dan Phoebe aka Rhea.

10. Sifatnya bisa tak terkendali jika sudah marah

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Kanako Mizuki on Sat Jul 04, 2009 9:54 pm

1. Nama Yuzuki diambil dari tokoh Jigoku Shoujo Mitsugane. Itu lhoo.. Si Yuzuki Mikage... Sedangkan nama Aria diambil dari komik aria yang dibaca ama temen, gambarnya keren! Tapi disini pakenya Deindery -___-

2. Kalo pernah baca Yuzu no Sutori yang Sora no Eikyou, pasti tau kalo dulu Yuzu pernah bunuh orang pake uler putih. Ide ceritanya inta temuin dari uler outih yang pernah inta temuin di temen belakang.. Brr~

3. Kenapa Yuzu suka membunuh? Soalnya Yuzu itu suka liat darah.

4. Mau ngebentak ato marahin Yuzu, silakan aja~ Tapi besok malamnya jangan heran kalo jantung char ente udah ada di perut Yuzu.

5. Yuzu sebenernya suka sama Sanzai, si char VK yang kayaknya bakal nongol sesekali di sini. Tapi gobloknya, Yuzu nggak tau kalo dia itu lagi jatuh cinta

6. Yuzu sering merasa aneh melihat kamera. Ternyata, disitulah kelemahannya! Silau flash kamera nggak bisa nahan mata Yuzu. Kalo udah kena, mata langsung berkunang2 n pusiing...

7. Yuzu tidak bisa memasak. Jadi sehari2, ia memakan jantung kucing, burung, atau kelinci. Liat aja tret let your char answer.

8. Yuzu merasa kagum lihat buku. Bagaimana bisa tulisan kecil-kecil di dalam tumpukan kertas itu ada artinya? Seumur-umur, dia belum pernah membaca buku. Karena buku pelajarannya tidak dibaca, gurunya terpaksa membacakan untuk Yuzu.

9. Percaya atau tidak, yuzu pernah mendapat nilai 2 dalam matematika. Bukan 20, tapi 2! Yuzu hampir saja merobek perut guru matematika saat nilainya dibacakan.

10. Yuzu benar2 anak yang rapi. Tata krama jalan, makan, berpakaian, dan apapun juga diperhatikan. Tetapi kalau bukan di good mood, apa saja bisa cuek..

Kanako Mizuki
Member
Member

Posts : 868
Points : 896
Join date : 2009-06-28
Age : 21
Location : Disono noh.. *kabur*

Character Bio
Character Name: Yuzuki Deindery
Status: Four Great Duke Houses
Job: Four Great Duke Houses Member

View user profile http://imori96.blogspot.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Sayoppe on Sat Jul 04, 2009 11:08 pm

siapa diri Ivvi

1. dia selalu wasapada terhadap dirinya sendiri, sekalipun orang itu dia percayai.

2. mimpi buruk adalah takdirnya.

3. dia sering menjahili orang. (contoh : manas-manasin shein)

4. Ivvi tidak suka dianggap lemah dan dianggap gampangan, dia akan sangat marah sekali.

5. kenapa ia sering menunjukan tampang tidak suka kepada orang yang baru ia lihat ? ia sangat tidak suka orang yang sok kenal *lirik raven sama shein*

6. mudah terhasut dan percaya, jadi gampang sekali dijahili

7. sangat tidak peduli dengan lukanya sendiri.

8. berbicara seenaknya.

9. mudah malu, dan mudah salah tingkah (?)

10. pintar berakting, (sayo suka bagian ini nyohohohohoho~~
)

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 11:43 pm

Nambah 10 lagi *sembari menunggu waktu*

...

11. Jadi karakter ini adalah masa lalu dari Rheaffel Kharisteria aka Qwerty yang hidup di tahun 2020 (di sebelah) dan agaknya memiliki hubungan komplex dengan Raven-Rhea-Shein
*dsig! ini diluar rencana!*

[...]

12. Walau Rhea terlihat emotionless tapi terkadang ia merasa cemburu jika ada orang yang dekat dengan Shein (based from story tell.red) dan nampaknya tidak bersahabat dengan Ivvi.

13. Dan nampaknya ia sering dibentak-bentak juga oleh Shein (atau Shien?) jadi tidak aneh kalau Phoebe aka Rhea akan mencari pelarian dengan mengurung diri di kamar atau pergi keluar rumah.

14. Nampaknya lagi... ia akrab dengan Raven dan terkadang berpikir kenapa bukan Raven saja yang jadi kolektornya. Chemistry-nya dengan Raven seperti sudah ditakdirkan untuk sesuatu karena mereka bertemu lagi di masa depan.

15. Ketika menjadi Phoebe, Rhea selalu melakukan hal yang aneh seperti mengoleksi benda-benda di sebuah tempat di atas pohon. Seperti halnya kebiasaan burung yang suka mengumpulkan benda di sarangnya.

16. Tidak pintar menyembunyikan perasaan, makanya jika ia merasa cemburu atau terancam atau tidak senang, semua itu akan ditunjukannya secara blak-blakan.

17. Polos, naive, dan mudah dibohongi. Bicara saja soal takhayul padanya maka ia akan mempercayai itu sampai kapanpun.

18. Rhea menyukai piano dan musik klasik, ini mungkin yang membuka awal kedekatannya dengan Raven.

19. Ketika menginginkan sesuatu, Rhea selalu sulit untuk mengutarakan keinginannya karena ia merasa tidak boleh melakukan hal itu. Maksudnya tidak pernah melakukan sesuatu untuk diri sendiri.

20. Selalu bekerja secara profesional, tidak peduli apa yang terjadi padanya ia akan melakukan apapun yang diperintahkan oleh Shein dan baginya itu mutlak.

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 9:20 pm

Facts about Zeno

1. Nama Zeno asalnya dari Itali yang artinya hadiah dari Zeus, sang raja dari segala dewa, penguasa gunung Olympus dan dewa langit dan petir. Jadi, bisa dibilang Zeno adalah nama yang mengandung arti kekuatan.

2. Sebenarnya Zeno itu adalah kakak tiri karakter Ulqui di VK, Fiori Arancione. Zeno itu adalah orang pertama yang disukai Firi sebelum Ion dan Zeno juga adalah calon suami Firi sendiri.

3. Zeno adalah orang yang jika terobsesi dengan sesuatu, akan dilakukan sebaik mungkin. Tetapi jika telah membenci sesuatu, akan dilakukan separah mungkin. Intinya, dia sedikit berlebihan.

4. Takut kehilangan sesuatu yang berharga. Zeno akan merelakan apa pun asal sesuatu yang paling berharga baginya dapat selamat.

5. Benci menunggu. Ini diambil dari sifat pembuatnya. Sejak kecil memang seorang anak bangsawan sehingga tidak pernah menunggu. Jika menunggu bisa ketiduran.

6. Cinta yoghurt. Sehari bisa makan 2 gelas. Ini juga diambil dari pembuatnya yang sangat cinta yoghurt tetapi sering sakit perut kalau makan.

7. Sangat setia. Zeno orang yang sangat setia. Tidak akan mengkhianati orang yang disayanginya sedikit pun. Namun dia dapat menyingkirkan orang yang dia rasa membahayakan orang tersebut sehingga sering terjadi kesalah pahaman.

8. Sebenarnya Zeno memiliki seorang pelayan yang sangat setia. Tetapi dia tidak menyadarinya. Sifat pelayannya itu juga sangat mirip dengannya.

9. Saat Zeno berubah menjadi chain. Chain yang bersatu dengan dirinya adalah Idyllic, illegal chain milik Brendan Featherace yang meneruskan keinginan masternya.

10. Zeno lahir tanggal 1 Desember 1675. Dibuat berdasarkan hal-hal dibalik tanggal tersebut sangat mencerminkan sifat Zeno. Hahaha.. XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Rheaffel on Fri Jul 10, 2009 11:27 pm

Karena nggak ada yang ngisi, biar saya yang berbagi spoiler :3

21. Rhea pandai bernyanyi walau kenyataan itu disembunyikan. Ia biasanya hanya bernyanyi di kala sendiri atau jika sedang mandi :p . Lagu yang paling sering dinyanyikannya adalah Aesthetic.

22. Master pertamanya adalah seseorang dari keluarga Einverd yang meninggal untuk melindungi Chainnya. Ini terjadi puluhan tahun yang lalu. Rhea tidak mengingatnya lantaran sang master ini pula lah yang menghilangkan ingatannya.

23. As adalah panggilan Rhea pada Master pertamanya, yang nampaknya telah memberikan pengaruh besar pada Chain satu ini.

24. Sama seperti keahlian menyanyinya, sebenarnya Rhea dapat memainkan beberapa jenis alat musik seperti piano, biola, dan flute. Namun ia tidak pernah melakukan itu karena lebih suka orang lain yang memainkan untuknya.

25. Rhea menulis buku harian yang disebutnya "Partiture" (dapat dilihat di Omake). Di dalamnya ia menuliskan banyak hal termasuk sering mencerca Shein dengan kata-kata lugas. Setelah Shein memergokinya sedang menulis buku ini, kemudian Rhea menyembunyikan bukunya di bawah kasur.

26. Memiliki imajinasi dan cara pandang pada orang yang terbilang aneh. Bisa dilihat dari tulisan dalam diary-nya bagaimana ia menceritakan orang-orang dan keadaan sekitarnya (makanya ia lemah juga dalam bidang literatur).

27. Tidak suka berada di kerumunan, ia akan menghindari kerumunan dan menyendiri di sudut ruangan yang sepi jika perlu.

28. Jangan memberikan perintah yang panjang dan berbelit-belit, karena Rhea tidak dapat mencerna kata-kata yang panjangnya lebih dari 3 baris (di forum).

29. Dan Rhea tidak menyukai sentuhan, ia selalu menjaga jarak pada siapa saja (tanpa kecuali) agar tidak ada yang menyentuhnya. Ini mungkin dikarenakan faktor traumatis.

30. At Least, AS is Arthem Seravine =w=

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 06, 2009 1:07 am

10 facts of lilica einverd

1. sadistik, cinta darah, psikopat

2. paling suka dengan bunga lily (namanya aja lilica)

3. kalo ngambek, ga suka di ajak ngomong klo ga orang itu pasti luka luka

4. hobi main pedang'

5. tenang di pertarungan

6. bisa makan di mana saja

7. seneng ngisengin orang

8. selalu ingin terlibat dan tak mau menjadi orang tak berguna

9. ingin membunuh guru tata kramanya

10. sering merawat aguila dan ingin menjadikannya kuat dan superior

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Kaz on Sat Feb 27, 2010 8:20 am

tralala versi Rebuild :3a

Who is Sylvette S. A.?

1. Sylvette Seravine Archolete. Nama Sylvette di temukan saat saya membaca T****i B***i (disensor), lalu Seravine saya lupa apa artinya *plak*. Dan Archolete adalah salah satu nama keluarga The Great Aristocratic dari manga project "Miracle of Heartless" dimana menjadi peran terpenting kedua setelah Heartlessed. Sebenarnya namanya ingin "Echo Vii Heartlessed" atau lainnya, namun saya sedang addicted ke Archolete *plak*. Nama Archolete saya karang-karang sendiri setelah menemukan nick Artallyoud.

2. Sylve anak yang cenderung penakut terhadap laki-laki. Alasannya adalah masa lalu yang buruk di penuhi dengan penyiksaan dari sang ayah. Ya, dia mengalami trauma berkepanjangan terhadap kaum laki-laki.

3. Jangan mengejeknya yang ada kaitannya dengan masa lalu gadis ini. Silahkan saja, asal jangan salahkan saya kalau anda di bekukan oleh Zeno, chainnya :p. Namun kalau hal itu ada kaitannya dengan sang ayah, Sylve bisa menangis seharian.

4. Zeno, chain pegasus miliknya telah mengikat kontrak secara Illegal dengannya. Sebuah kenyataan bahwa ia tahu kontrak ini takkan bertahan selamanya. Diam-diam ia menyukai Zeno yang katanya perhatian, tampan, dan blah blah blah *kabur*.

5. Sebenarnya Sylve tidak mengetahui bahwa sahabatnya di Pandora yang bernama Jacob Klysierr adalah sang kakak Millyod S. A yang konon telah lama meninggal tapi sebenarnya masih hidup. Namun hal ini masih misterius karena si Jack merahasiakan hal ini dari saya.

6. Kalau boleh jujur, Sylve memiliki sisi gelap yang tidak pernah di ketahui siapapun. Meski kalau dilihat dia adalah anak cengeng dan lugu, sebenarnya dia benar-benar suram dan emotionless -w-a.

7. Sylve adalah orang yang takut kalau mengingat masa lalunya. Hal itu bisa terjadi apabila melihat kekerasan, mendengar kata-kata penuh rasa kebencian, dan lain sebagainya.

8. Fakta yang amat memungkinkannya adalah ability pheromone. Sylve juga memanfaatkan suara merdunya untuk menghipnotis lawan.

9. Lalu jangan pernah mencoba untuk memanfaatkannya. Kalau mau menjadi rivalnya silahkan saja. Karena Sylve benci dengan orang yang berdusta.

10. Last but not least, Zeno is her lover -w-a

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 8:41 am

10 facts about Ellen von Reisvoust

1. Pada saat lahir, Ellen kelebihan suatu zat apalah namanya sehingga pertumbuhannya terhenti pada usia 13 tahun dengan tinggi 158 cm.

2. Warna rambut Ellen yang sebenarnya adalah cokelat kehitaman, jadi pirang karena salah perawatan rambut =='a

3. Di balik sikap tanggung jawab dan apik Ellen, sebenarnya dia tidak terlalu peduli pada penampilannya.

4. Ellen tidak suka mengurung Zeno dan juga tidak suka untuk berada dalam ruang kerja Zeno.

5. Karena pendek, Ellen minder dan jarang keluar rumah.

6. Tidak menyewa knight karena dirinya tidak suka dikelilingi oleh pria.

7. Di balik sikapnya yang pendiam Ellen ternyata kalau ketawa suka kelepasan =)) *oot: Rizu banget =))*

8. Jago main biola tapi gak pernah main biola =))

9. Selalu berkata straight out, dan kadang-kadang bisa careless juga.

10. Last, yet not least, menyukai seseorang.

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Alviss Jade Erland on Wed Mar 17, 2010 11:58 am

10 facts about Alviss Jade Erland, Leader of Erland Household

1. Tidak menyukai bawang, entah karena rasanya yang terlalu kuat atau baunya yang terlalu tajam.

2. Mata ungu Chain ini didapatkan dari penggabungan dirinya dengan Horus. Warna matanya yang asli adalah biru laut.

3. Kau mau membuatnya lari terbirit-birit? Beri dia seekor tikus rumahan. Ya, Alviss paling takut terhadap tikus rumahan.

4. Ingin membuatnya jatuh cinta padamu? Perhatikanlah dia, dan berikan senyuman yang tulus untuknya. Soal cinta, Alviss tidak pernah muluk-muluk asalkan gadis yang menyukainya mau maklum kalau dia sering pergi keluar bersama Ruelle bukan dirinya.

5. Jago main flute dan biola. Lagu favoritnya adalah Winter Sonata.

6. Bisa berbahasa Prancis dan Inggris. (meskipun RP pasti pake bahasa Indonesia *dibunuh*)

7. Tidak suka cokelat.

8. Jangan sekali-kali membicarakan masa lalunya. Alviss paling tidak suka jika ada orang mengungkit-ungkit masa lalunya dan jika kalian masih hidup, berterima kasihlah padanya.

9. Nama yang diberikan orangtuanya, "Alviss". Dalam legenda, Alviss adalah seorang kurcaci yang sangat pintar. Dia pandai melebur emas dan membuatnya menjadi mahkota yang sangat indah. Dia mencintai seorang putri Dewa Thor dan Thor berjanji akan memberikannya jika Alviss bisa menjawab semua pertanyaannya. Namun Al bisa menjawab semuanya dan Thor marah besar.

10. Tipe orang yang protective. Bukan protective apa-apa, dia hanya akan melindungi orang-orang yang berharga untuknya. Asal orang lain selamat, dia mau mati pun, Al nggak bakal peduli.

Alviss Jade Erland
Member
Member

Posts : 99
Points : 113
Join date : 2010-03-13
Location : Somewhere deep in darkness :p

Character Bio
Character Name: Alviss Jade Erland
Status: Head of Four Duke Houses, Legal Chain
Job: Pandora Elite Officer, Head of Erland Household

View user profile http://marloverindo.forummotion.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Ulqui Schiffer on Wed Mar 17, 2010 11:36 pm

Untuk RP Rebuild, cuma ganti sedikit aja


1. Nama Zeno asalnya dari Itali yang artinya hadiah dari Zeus, sang raja dari segala dewa, penguasa gunung Olympus dan dewa langit dan petir. Jadi, bisa dibilang Zeno adalah nama yang mengandung arti kekuatan.

2. Zeno punya adik cewek yang berbeda setahun darinya, Leona yang bernama asli Zeanette. Ia berhasil menemukannya di umurnya yang 12/13 tahun *lupa, baca aja sotoy tellingnya* dan mengetahuinya setelah mereka sama-sama keluar dari abyss.

3. Zeno itu jiplakan oto-samanya sedangkan Leona jiplakan oka-samanya. Dimana oto-sama Zeno memiliki rambut silver dan mata biru kayak Zeno sedangkan oka-samanya memiliki rambut coklat dan mata abu-abu kayak Leona.

4. Memiliki seorang contractor yang selalu dipanggil Sylve-chan. Cewek manis berkursi roda yang juga disukai oleh Zeno. Ia sering merasakan perasaan berbeda jika berbicara dengan Sylve dibanding wanita lainnya. Zeno juga paling senang jika Sylve memujinya tampan dsb. *muntah*

5. Ia menguasai banyak bahasa, tetapi paling menyukai bahasa bunga yang sangat unik dan bermanfaat, bisa digunakan untuk menggombal xD. Zeno sangat mahir di bidang sastra sementara dodol di bidang musik. [Ngarang ini, PMnya mah dua-duanya dodol ]

6. Pencinta yoghurt. Tanpa yoghurt dunia serasa hampa. Ia tidak begitu memilih-milih yoghurt apa yang ia makan. Tetapi ia lebih menyukai frozen yoghurt rasa plain. [PMnya suka stroberi xD]

7. Tubuhnya bersatu dengan chain bernama Idyllic yang secara misterius membantunya, entah motifnya apa. Perlu diketahui [spoiler deh xD]
Spoiler:
Tubuhnya sebenarnya tidak bersatu seutuhnya dengan Idyllic dan dapat berpisah suatu saat nanti.

8. Ia membenci Abyss, sangat membencinya karena membiarkan ia menjalani hidup yang sangat mengerikan hingga ia berubah menjadi chain. Namun di sisi lain berterima kasih juga karena dapat bertemu Sylve bahkan mengikat kontrak sehidup semati dengannya.

9. Tipe orang setia dan koleris. Pemimpin natural sejak lahir, berpegang teguh pada keputusan yang telah ia buat, dan pengambil keputusan yang cepat. Ia benci orang yang bertele-tele [PMnya banget xD]

10. Em... *keabisan ide*. Ia sering duduk/berdiri dengan pose cool. Dengan kondisi ia tidak sedang berbicara dengan orang lain [tampangnya ntar ga cool, apalagi kalau sama Sylve, tampang mesum ntar xD]. Sering berpikir dalam pikirannya sendiri saat sedang duduk/berdiri. Sering tertidur saat mengerjakan pekerjaannya.


Yeah~ xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Kuro Usagi on Sun Mar 21, 2010 5:31 am

About Charlotte Zepherius

1. Nama Charlotte adalah hasil nyolong ngambil dari nama crita temen(dan saya). Sedangkan nama Zepherius adalah nama dari usulan saudara sepupu...

2. Meski dia agak pendiam, tapi bisa jadi orang yang cerewet saat benar-benar marah.

3. Dagger miliknya adalah pemberian sang kakak, Castor.

4. Bisa bermain biola dan piano. Selain itu Lotti juga pernah belajar main organ, dan beberapa alat musik lainnya seperti cello, flute, dst.

5. Lahir pada tanggal 24 April 1929. << Nyolong tanggal lahir orang *dibacok*yang baca/nonton La Corda D'Oro pasti tau ini tanggal lahirnya siapa~

6. Memiliki wajah yang hampur sama dengan kakaknya, hanya berbeda potongan dan warna rambutnya(namanya juga saudara kembar)

7. Meski tidak terlalu suka, buku yang dibacanya cenderung bertema history. Selain itu dia juga suka membaca buku bertema biology.

8. Kurang peduli sama penampilan (mirip PM-nya lah). Cukup pake pakaian simple dan nyaman aja udah puas~

9. Tidak tertarik untuk mengikat contract dengan chain, alesannya = PM-nya malas bikin chain ato pun cari relasi*diinjek Lotti*

10. Meski masih dibawah umur, tapi dia sangat suka minum wine dalam jumlah banyak, tapi entah knapa Lotti tidak pernah mabuk.

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Shion Adolph Erland on Thu Apr 15, 2010 3:52 pm

ABOUT ME

1. Nama panjang Shion, Adolph diambil dari nama Hitler, hanya berbeda beberapa huruf saja

2. Seperti halnya hitler, sayang menyukai perang, gila perang lebih tepatnya

3. Memiliki hobi dan kesenangan yang aneh. Yaitu membuat orang kesal dan mengacau dimana-mana

4. Stalker sejati

5. Pernah menyukai seseorang di masa lalunya, hanya kepada orang itu saja dia tidak berkata menyebalkan dan hal2 hentai lainnya

6. Memiliki dua saudara kembar. Shien dan Shein Einverd

7. Menyukai tipe wanita tsundere ataupun dandere

8. Walaupun terlihat kuat, tapi kelemahan utamanya adalah 'ruang tertutup'. Dia bisa saja pingsan dalam waktu beberapa menit jika dikurung disebuah ruangan tertutup

9. Sering bermimpi untuk memiliki adik perempuan

10. Walaupun dia hentai tapi dia tidak pernah melakukan hubungan intim dikarenakan phobianya terhadap ruangan tertutup *ngakak*

Shion Adolph Erland
Member
Member

Posts : 37
Points : 39
Join date : 2010-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by HaYoshi Halferz on Wed May 05, 2010 7:57 am

e-etto, saya mau ngakak dulu..

hm.. About Hayzest Dunkelheit Novadion .

1. Dari nama dulu.. nama Hayzest itu bener" ngarang saya membuatnya, saya ndak tahu apa artinya *dilempar*. Kalau 'Dunkelheit' diambil dari bahasa Jerman yang artinya 'Darkness', karena sebenarnya sejak kecil, hati Haze diselimuti kegelapan [dan akan bangkit jika saat bertarung].

2. Yah, sudah dijelaskan di personalitynya. Haze sangat lemah dalam hal yang berbau hentai, dan juga canggung terhadap perempuan. Harap jangan menunjukkan buku H atau sebagainya, bisa" mata anda dicincang. Tapi setelah itu bisa blushing ndak karuan dan pingsan juga.

3. Walaupun sering blushing kepada perempuan, Haze ini tidak bisa jatuh cinta. Yap, ini juga sama kayak PMnya [tapi kalau PMnya malah dingin ke cowok]. Ingin membuatnya jatuh cinta padamu? Silahkan, anda mau pakai cara apa sampai Haze blushing ndak karuan pun dia ndak bakalan jatuh cinta. *disepak*

4. Sangat jago bermain piano dan violin, Tapi lebih jago main piano. Anda ingin mendengarnya bermain piano? Sangat dengan senang hati Haze akan memperlihatkan permainannya.

5. Personalitynya akan bertolak belakang dari biasanya jika sedang bertarung. Jadi, hati" ya kalau mau mengajaknya bertarung. Dia jadi ndak peduli siapa lawannya [tidak pandang bulu/super Yandere] walaupun lawannya adalah keluarga sendiri.

6. Jika sedang mengantuk dan tidak segera tidur, kelakuan Haze bisa sangat ngelantur. Bisa 'menyerang' orang" yang dekat disekitarnya [tergantung perlakuan orang itu kepadanya. Informasi selanjutnya, tanya saja Lotti. Dia sudah mengalaminya ]. Walaupun ngelantur, kadang itu perasaanya yang sesungguhnya.

7. Orang ini ternyata juga lemah terhadap minuman beralkohol. Jadi jangan sekali" mengerjainnya dengan menyuguhkan minuman beralkohol kepadanya. Ia bisa dengan mudah mabuk dan bisa juga berbuat hentai. *ngarang, disepak ke kuburan*

8. Haze ini sering sekali lupa makan, sama kayak PMnya. Sehingga badannya lumayan kerempeng tapi berisi[?] kayak PMnya. . Yah, bocoran.. makanan kesukaannya itu spagetti. Dan tidak suka makanan manis, PMnya juga begitu.

9. oya, dia Lahir tanggal 18 Juni 1928. ada yang sadar? *ngakak*

10. hm.. apa lagi ya.. *PLAK* ndak penting sih, tapi dia sangat menjaga anting merah kecil pemberian okaa-samanya yang dipakai di telinga kirinya. Beliau adalah orang yang paling disayangi Haze [mother complex], hanya kepada beliau lah dia bersikap 'Moe'.

sip, segini dulu..

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Kuro Usagi on Wed May 26, 2010 10:26 am

oya, dia Lahir tanggal 18 Juni 1928.
Sama kayak Mizu

Mau nambah lagi~sekalian kejar posting~

11. Lotti bisa berubah jadi seseorang yang amat sadis kalau lepas kendali

12. Apabila ada orang yang mengungkit-ungkit tentang masa lalunya, dia cenderung langsung mengganti topik pembicaraan atau tidak memberi komentar apapun dan berpura-pura tidak mendengar apapun.

13. Sebenarnya dia memiliki 2 kepribadian, namun dia dapat menahan kepribadian lainnya yang sangat bertolak belakang dengan sifatnya.

14. Tipe orang yang loyal terhadap siapapun yang ia hormati

15. Dia sangat ingin membeli sebuah Grand Piano probadi kayak PM-nya lah

16. Saat bad mood mudah terbawa emosi dan kehilangan sifatnya yang tenang dan kalem*diinjek*

17. Selalu berusaha tidak melakukan kesalahan sekecil apa pun

18. Meski tampangnya tegar, sebenarnya dia memiliki trauma akan masa lalunya.

19. Sangat suka memainkan lagu Violin Sonata No.1 in G major, Op.78 - 1.Vivace ma non troppo untuk violin dan Liebesträume No.3 untuk piano.

20. Yah seperti visu-nya, Misaka Mikoto, dia slalu mengenakan clana pendek di balik rok yang ia kenakan *disambit*

Segini dulu~ =)) =))

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Rizuku Kiryuu on Thu May 27, 2010 3:58 pm

Yak, lanjut
Sekalian ngejar post deh dah lama gak rajin post T.T

11. Ellen dilihat sebagai orang yang dingin, yang hanya peduli pada pekerjaannya, padahal di dalam dia sangat lembut dan baik hati.

12. Alergi keju

13. Takut pada yang namanya kadal :))

14. Tipe orang yang bertanggung jawab dan sangat loyal. Ia akan bertarung, dan kalau harus mengorbankan nyawanya, ia akan untuk apa yang ia percayai

15. Seorang ahli strategi. Ia sangat mengetahui apa yang harus dilakukannya dalam medan perang.

16. Menyukai Geografi dan Astronomi.

17. Tidak suka buah mangga dan menyukai apel

18. Suka menulis. Ia menulis buku harian ataupun strategi baru yang ia temukan.

19. Sangat suka dengan binatang, terutama kelinci dan anjing [s]perwujudan gara-gara PM-nya gak bisa punya kelinci[/s]

20. Suka membaca sejarah China terutama sejarah di mana 3 kerajaan yang dikenal dengan 'Three Kingdoms' berdiri.

Yosh, segini dulu

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Ulqui Schiffer on Thu May 27, 2010 5:18 pm

Ikutan tambah!

11. Karena pada nyinggung tgl lahir, Zeno lahir tanggal 1 Desember 1901 [tahun lahir Soekarno ]. Kenapa bisa begini? Bulannya, tentu saja Desember berkaitan dengan musim dingin, salju dan dingin. Ability dari Zeno. Sedangkan tanggal satu melambangkan dirinya yang tak pernah ingin kalah dari orang lain.

12. Di luar sifatnya yang penggomal dan mesum itu masih tersembunyi sisi gentleman yang akan melindungi wanita yang berharga baginya. [Sepertinya pernah dimunculin]

13. Tak ada yang ia takuti di dunia ini kecuali kumbang/kepik. Mengapa? Karena waktu ia ingin menangkap seekor kepik, ia tak sengaja menginjak ekor anjing dan berakhir dikejar-kejar anjing itu seharian.

14. Dia pernah memiliki impian untuk menjadi aktor, tapi batal karena tidak dijadikan pemeran utama

15. Klo perlu jujur, sebenernya warna rambut dan matanya si Zeno ditetapkan asal saja *digebuk*

16. Perasaan hati Zeno terlihat dengan jelas melalui tindakan, omongan dan raut wajahnya. Orang yang mudah ditebak namun susah dimengerti.

17. Terinspirasi oleh Peter Pan dan ingin jadi remaja terus menerus. Sehingga walaupun ia sudah tua nanti, mungkin kelakuannya akan tetap seperti ini.

18. Dia benci memakai topi, alasannya adalah akan menutupi keindahan kilau rambut silvernya.

19. Kalau kacamata dia tak masalah, karena dengan kacamata justru sinar dapat dipantulkan [efek] dan membuatnya lebih kira-kira

20. Orangnya nggak mau ribet dan selalu mengerjakan pekerjaan sehari sebelum dead line

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Rin Rainsworth on Fri Jul 23, 2010 5:23 pm

10 Fact About Dorothea Preludia Aubert :

1. Dorothea sendiri berasal dari nama tokoh yang ada di Wizard Of Oz yaitu Dorothy *bukan yang ada di MAR!*

2. Kelebihannya sixth sense itu sejak lahir sedangkan meramal menggunakan kartu tarot itu diajarkan oleh kakak-nya saat Dorothea berusia 7 tahun

3. Suka sekali dengan anak kecil

4. Dorothea jago menari dan memiliki suara yang sangat indah*hampir kayak suaranya Lacus lah...hehehehehe...*

5. Suka bermain puppethand dan jago bermain marrionete

6. Suka lupa sama hal-hal penting

7. Jago masak salah satunya Japanesse Food dan Western Food

8. Memiliki 2 kepribadian yang berlainan sifat dengan Dorothea, biasanya muncul tanpa diduga.

9. Menyukai seseorang yang berinisial "A" *ini serius lho!!!*

10. Bila sudah lelah bertarung tak jarang dia langsung pingsan

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Fact Your Character (roleplay)

Post by Sponsored content Today at 1:26 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum