Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Rheaffel Kharisteria - Chain

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 12:34 am

1. Nama Karakter :
Human Mode : Rheaffel Kharisteria

Chain Mode : Phoebe

2. Nickname : Rhea, Phoebe, Waffle *lol*

3. Gender : female

4. Age :
Human Mode : 16 th

Chain Mode : 119 th

5. Height/Weight :
Human Mode : 163/50

Chain Mode : 50/5

6. Character Status : Chain

7. Job : Legal Chain

8. Ability :
Memiliki kemampuan serangan yang bisa dibilang kuat dan telak. Rhea mampu mengendalikan empat element (air, angin, api, tanah) sebagai kekuatannya dengan cara menari kemudian mengibaskan kedua senjatanya (kipas) sehingga ia dapat mengendalikan element yang diinginkannya.

9. Weapon : Dua buah kipas berwarna ungu-perak dengan gantungan kupu-kupu berwarna ungu di tiap kipasnya.

10. Chain :
Dalam bentuk Chain, Rhea akan berubah menjadi seekor burung (seperti phoenix) berbulu perak dan berekor emas yang memiliki paruh kuning serta jambul yang nampak seperti mahkota bernama Phoebe.

Kekuatan dari bentuk ini adalah, Phoebe menggantikan kedua kipasnya dengan kedua sayapnya sehingga ia dapat mengendalikan keempat element yang menjadi kekuatannya dengan lebih mudah. Inti dari serangannya adalah menari sedangkan di sini Phoebe dapat bebas terbang dan menjatuhkan lawan dengan sabetan sayapnya. Warna bulu phoenix-nya akan berubah sesuai element mana yang dipilih juga tubuhnya akan berubah menjadi element tersebut.

Kekurangan dari bentuk ini adalah, kecil dan ringan sehingga jangkauan serangannya tidak terlalu besar dan akan mudah dikalahkan jika ditindih. Jika menggunakan satu element maka ia akan lemah pada element pembaliknya (misalnya pakai api jadi lemah pada air) dsb.

Sifat dari Chain ini tidak jauh berbeda dengan Rhea pada aslinya, hanya saja Phoebe lebih perhitungan ketimbang Rhea yang ceroboh.

11. Kelebihan :
Rhea memiliki kelebihan dalam kegesitan dan ketepatan. Sehingga tiap serangan yang dikeluarkannya walau kecil namun memiliki efek yang cukup besar untuk melukai. Tambahan dalam Phoebe adalah memiliki perhitungan yang kuat.

12.Kekurangan :
Rhea dan Phoebe memiliki vitality yang rendah sehingga tidak akan mampu bergerak untuk waktu yang lama. Jika sudah terlalu letih maka Rhea akan tertidur dengan sendirinya.

13.Status Point :
STR = 5
AGI = 10
VIT = 2
DEX = 10
INT = 5
Total = 32

14.Personality :
Seorang gadis yang jika dari kejauhan akan terlihat tenang serta tidak suka mencari masalah. Jika sudah didekati maka sifat sebenarnya akan diketahui. Rhea memiliki sisi suram yang membuatnya akan terus berpikiran negatif dan susah didekati, personality-nya juga agak kekanakan karena ia kehilangan masa itu. Menyukai hewan (dan bisa dibilang agak fanatik). Ia juga anak yang penurut pada perintah kolektor atau siapapun yang bisa ia percaya. Satu hal lagi, sembrono, ceroboh dan merepotkan untuk beberapa hal.

15.Penampilan : seperti Qwerty
Memiliki rambut panjang sepunggung berwarna abu-perak dengan bola mata besar bulat dengan warna yang sama namun lebih menunjukkan kesenduan. Kulitnya pucat putih, bisa dibilang pigmennya tipis sekali.

Gaya berpakaiannya, lebih sering memakai gaun berwarna cerah (putih, emas, pink, kuning, biru) dengan potongan bahu terbuka dan gaun yang pendek di depan serta panjang di belakang. Ia menggunakan sepatu boots berwarna perak dengan ornamen tertentu.

*PS gambar nyusul belon discan*

16.History :
Pra-Abyss
Tinggal di dunia Abyss hampir setengah dari umurnya, mengalami siksaan mental-fisik yang keras menyebabkan Rhea memiliki trauma mendalam mengenai banyak hal dan terus berlangsung hingga sekarang. Phoebe sama sekali tidak pernah berniat untuk kabur, ia hanya ingin tempat yang lebih baik.

Post-Abyss
Dan kesempatan itu datang juga, hampir puluhan tahun akhirnya Phoebe dapat keluar dari Abyss atas panggilan keluarga Einverd dan menjadi Chain dari keluarga itu selama beberapa generasi. Kehidupan ini menurut Rhea sendiri lantas tidak ubahnya sama seperti keadaan di Abyss, belum ada kebebasan. Ini mengakibatkannya tidak bisa bekerja maksimal.

Kemudian, seorang kolektor muda mengikat dirinya pada Phoebe sebagai Chainnya. Ia adalah Shein Einverd yang entah mengapa pada awalnya malas-malasan mengurusi Phoebe sehingga Chain lemah ini semakin terlihat tidak berguna saja. Banyak hal yang terjadi kemudian, sampai akhirnya ia bersama Shein dilempar ke Abyss. Ini menjadi pukulan yang agak berat untuk Phoebe karena jelas ia membenci tempat itu. Dengan alasan agar bisa keluar kemudian Phoebe menjadi lebih kuat.

Sampai akhirnya mereka keluar, Phoebe tidak tahu banyak soal apa yang terjadi pada perubahan dunia (yang sepertinya cukup pesat juga). Yang ia tahu, nampaknya sebagai rasa terima kasih akhirnya Shein memberinya sebuah nama yaitu Rheaffel Kharisteria, di mana baik Phoebe dan Kharisteria memiliki hubungan dengan sang Dewi Alam, Artemis.

ps: Phoebe adalah nama panggilan Artemis sedangkan Kharisteria adalah nama sebuah festival perayaan yang digelar untuk Artemis (cekwiki.red).

Sejak saat itu, ia menetapkan hatinya untuk bisa menjadi Chain yang diandalkan oleh Shein.

(TAMAT)


17.Relasi :
Shein Einverd -- Kolektornya saat ini

18.Contact Info :
Y!M: sora_thesavers


Last edited by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 4:08 pm; edited 2 times in total
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 4:17 am

Dalam bentuk Chain, Rhea akan berubah menjadi seekor burung (seperti phoenix) berbulu perak dan berekor emas yang memiliki paruh kuning serta jambul yang nampak seperti mahkota.

Ehh..Phoenix..

coba lihat Chain saya..

Chain : Nama chainnya adalah Phoebe. Phoebe berbentuk seperti burung Phoenix berwarna merah. Dia mengikat kontrak dengan Phoebe tak lama setelah terbentuknya kota Sabrie, yaitu pada tahun 1710. Kekuatan Phoebe adalah 4 element(air, api, angin, dan es). Warna dan kekuaran Phoebe pun otomatis berubah dengan element yang di keluarkannya untuk menyerang. Jika menyerang menggunakan element Angin, dia akan berubah menjadi angin, jika menyerang menyerang menggunakan element air, Phoebe juga akan berubah menjadi air. Efek minusnya, terjadi pada contractor yang sifat dan cara bertarungnya juga ikut-ikutan berubah ketika Phoebe menyerang menggunakan berbagai element. Ini kadang membuat emosi Shein sulit dikendalikan sehingga itu membuat Shein frustasi juga.

mau jadi chain saya, qwerty-senp?=D..

ahh, tapi kalau di pikir-pikir..udah kepalang lagian sifat phoebe beda jauh sama chain ini..


oh iya..

historynya..memang harus di kasih pre abyss, abyss dll, terima kasih telah menginatkan saya..==

masih belum ngerti kah?

nanti bisa saya kasih saran..naii

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Oza hoshikami on Sat Jul 04, 2009 7:03 am

sependapat dengan papii
sama" burung phoenix-nya

Kekurangan dari bentuk ini adalah, kecil dan ringan sehingga jangkauan serangannya tidak terlalu besar dan akan mudah dikalahkan jika ditindih.

kalo ditindih ntar jadinya kayak apa yak??
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Kanako Mizuki on Sat Jul 04, 2009 8:01 am

^ Ditindih? Gepeng dong~ *disambit*

Cairy-senpai wrote:5. Height/Weight :
Human Mode : 163/50

Chain Mode : 50/5

Asalkan tingginya jangan kilometeran aja^^

Overall kayaknya udah bagus, tinggal dilengkapin aja^^
avatar
Kanako Mizuki
Member
Member

Posts : 868
Points : 896
Join date : 2009-06-28
Age : 21
Location : Disono noh.. *kabur*

Character Bio
Character Name: Yuzuki Deindery
Status: Four Great Duke Houses
Job: Four Great Duke Houses Member

View user profile http://imori96.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 2:26 pm

mau jadi chain saya, qwerty-senp?=D..

ahh, tapi kalau di pikir-pikir..udah kepalang lagian sifat phoebe beda jauh sama chain ini..

Lol... kok bisa sama --a

Jadi chainnya boleh deh *sejujurnya saya bingung karna nggak ada kolektornya* =w=
lainnya bisa disesuaikan kok selama bentuknya phoenix syalalalala~


kalo ditindih ntar jadinya kayak apa yak??
Remuk dong, patah tulang *dibejek*

Asalkan tingginya jangan kilometeran aja^^

Itu dalam cm sih -w-

... ps kelengkapan historynya setelah otak saya kekonek
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 04, 2009 2:33 pm

6. Character Status : Legal Chain
Tolong ganti Chain aja
Ga enak liatnya....

*Chara Ulqui illegal soalnya, jadi takut dia ngiri ngeliat yang legal* XD

Ahh~
Akhirnya Chain lagi~
Senangnya =]]
Mau jadi selingkuhannya temen Zeno, chara Ulqui ga? XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 2:35 pm

Lol... kok bisa sama --a

Jadi chainnya boleh deh *sejujurnya saya bingung karna nggak ada kolektornya* =w=
lainnya bisa disesuaikan kok selama bentuknya phoenix syalalalala~

kok..karakter di RP lagi2 berhubungan..naii..*terus2an ketularan qwerty*

ya udah, saya sesuaiin bentuknya deh di chara regist saya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Oza hoshikami on Sat Jul 04, 2009 2:36 pm

Mau jadi selingkuhannya temen Zeno, chara Ulqui ga? XD
Ulqui.....ketahuan Claire mampus tuh Zeno

Claire : Zeno... aku kasih hadiah nih?!!
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 2:40 pm

@Ulqui:
Ah wokayh saya edit nanti :3
*lol liat database aja bisa cemburu yak*

Dan relasi... oh boleh2 silakan karang ceritanya... mumpung saya belum mikirin soal history dan relasi

...

@Darktray:
HITSUZEN -- again well ya *berguling2 mugyuu~*
Nai nai nai *ditabok karna berisik*

eh jadi kamu yang sesuain? ' 'a
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 2:42 pm

gini ajah,

biar adil

ah, betul juga, hitsuzen lagi..

saya nyesuaiin bentuk si phoenix bunya qwerty-senp

senpai nyesuaiin kekuatan chain saya

atau maunya gimana?=D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 2:56 pm

Saya sih bisa nyesuain kok... :3 selama bentuknya masih burung phoenix dan sifat lemotnya nggak ilang *ditampol*

Kalau mau fifty2 *halaaah*

ng... oke sebentar deh, saya satuin kedua profile ini~ :3
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 2:58 pm

Saya sih bisa nyesuain kok... :3 selama bentuknya masih burung phoenix dan sifat lemotnya nggak ilang *ditampol*

LEMOT?

ok, saya catat itu..

sip..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 04, 2009 3:00 pm

Claire : Zeno... aku kasih hadiah nih?!!

Zeno : Hiiiy~ Yang ngomong kan Ulqui-oujousama bukan saya Claire-oujousama..



Wah, hati-hati kalau mau jadi chainnya Shein...
MESUM! XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 3:01 pm


Wah, hati-hati kalau mau jadi chainnya Shein...
MESUM! XD

Enggak

sama chainnya dia baik kok..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Oza hoshikami on Sat Jul 04, 2009 3:04 pm

Hiiiy~ Yang ngomong kan Ulqui-oujousama bukan saya Claire-oujousama..
Claire : kalo gitu bawain kelinci percobaanya!!!
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 3:06 pm

Claire : kalo gitu bawain kelinci percobaanya!!!

ukh

JANGAN MAIN RP DI SINI!

hush, hush

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 04, 2009 3:07 pm

Claire : kalo gitu bawain kelinci percobaanya!!!

Zeno : *Tarik-tarik Papi* Ini dia Oujou-sama! XD



Aduh, jadi RP iseng di sini XD
Awas ntar diomelin papi mesum! XD


Oh iya pi,
Di Stor Tell kan papi pakenya Phoebe~
Gimana tuh~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 3:08 pm

@Darktray:
lol kekuatannya udah saya ubah... apa nama Chain-nya saya ganti jadi Phoebe ' 'a (ini panggilan untuk Artemis ya... lagi2 Athem -w-)... oh dan history-nya akan disesuaikan.


@Ulqui dan Oza:
Please don't out of topic... silakan berikan komentar untuk profile ini *jangan ngelantur*
ps: saya bukan mod dan mungkin aturan itu nggak berlaku di sini, tapi saya punya aturan untuk topik yang saya buat :3

Oh dan untuk masalah mesum, tenang saja *smirking*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 04, 2009 3:11 pm

@ Qwerty-sen : Tenang saja
Ulqui sekalian OOT sekaligus komen kok~

Hahaha! Mampus tuh si Shein!



Relasinya gimana nih?
Jadi ? =D

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 3:12 pm

@ Qwerty-sen : Tenang saja
Ulqui sekalian OOT sekaligus komen kok~

ini memang masih diperbolehkan kalau di sini..

saya editnya nanti malam deh..*suka mengerjakan segala sesuatu malam2*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 04, 2009 3:14 pm

7. Job : Chain

Ano... Ini Emang mesti ditulis legal chain

Maafkan komen Orang geje ini ==

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 3:21 pm

Kalau masih ada komennya sih nggak masalah ~:3

@Ulqui: mau relasi bagaimana ' 'a
oh well... saya harus banyak buka2 profile orang nih >...<
Any idea??

@Dark: lol jadi apa saya harus ganti namanya ' 'a ... sepertinya sih ganti aja yak
dan gimana itu soal kekuatannya *yang sama saya sudah diedit*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 3:24 pm


@Dark: lol jadi apa saya harus ganti namanya ' 'a ... sepertinya sih ganti aja yak
dan gimana itu soal kekuatannya *yang sama saya sudah diedit*

entah..==a..bingung..

kekuatannya..copas aja dari punya saya..engg..

kalau perlu di tambahkan sama senpai juga boleh..ahaha


@Ulqui: mau relasi bagaimana ' 'a
oh well... saya harus banyak buka2 profile orang nih >...<
Any idea??

itu sih terserah senpai saja

mau relasi apa enggaknya..hoho

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 04, 2009 3:25 pm

Ulqui ada ide nih buat relasi papi ma Qwerty-sen
Nama chara Qwerty-sen kalau jadi chain Phoebe ajah~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Rheaffel on Sat Jul 04, 2009 3:31 pm

Okayh nama Chainnya saya ganti...
dan yang lainnya sedang saya ramu *campur aduk dalam otak*

nyuuung... nai yah~ =w=

@Ulqui:
Ide... boleh ayo sumsum ide :3

...

ps: saya mau nanya soal umur nih, patokan umur Chain sebagai Human itu apa ya? Apa diitung sejak dia keluar dari Abyss atau dari penampilan saja?
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rheaffel Kharisteria - Chain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum